Ingredientes para GELATINA DE QUESO CON SALSA DE FRESA

 

GELATINA DE QUESO CON SALSA DE FRESA

Ingredientes


    Para la gelatina de queso:


  • 1 lata de Media Crema
  • 1 lata de Leche Condensada
  • 1 paquete de Queso Crema
  • 2 sobres de Grenetina (14 g) (hidratada en ¼ de taza de agua y disuelta a Baño María o calentando en microondas de 20 a 30 seg.)

  • Para la salsa de fresa:


  • ½ taza de mermelada de Fresa
  • ¼ taza de agua
  • Frutas rojas al gusto para decorar

Preparación:

  1. Para la gelatina de queso, licua la Media Crema, la Leche Condensada y el Queso Crema.
  2. Agrega la grenetina.
  3. Pon la mezcla de la gelatina en un molde para gelatina previamente engrasado.
  4. Refrigera durante 2 hrs.
  5. Para la salsa de fresa, licua la mermelada con ¼ de taza de agua.
  6. Desmolda y baña con la salsa de fresa.
  7. Decora con las frutas rojas y disfruta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 2 horas
DIFICULTAD: Facil