Ingredientes para GELATINA CREMOSA DE GUAYABA

 

GELATINA CREMOSA DE GUAYABA

Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 1 lata de guayabas en almíbar, sin semilla y escurrida
  • 4 cucharadas de grenetina (28 g) hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María.
  • Guayabas en almíbar rebanadas para decorar

Preparación:

  1. Licua la leche evaporada con la leche condesa, la media crema y las guayabas agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida.
  2. Vierte la mezcla a un molde para gelatina previamente engrasado. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  3. Desmolda y ofrece con la rebanas de guayaba.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 2 horas
DIFICULTAD: Facil