Ingredientes para POSTRE DE CALABAZA CON QUESO ABUELITA

 

POSTRE DE CALABAZA CON QUESO ABUELITA

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate ABUELITA para mesa (200 g)
  • 2 cucharadas de crema
  • 80 g de almendras peladas, tostadas y picadas
  • 1 ½ quesos crema (285 g)
  • 300 g de calabaza en dulce picada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de grenetina (7g) hidratada en ¼ taza (60ml) de agua fría y disuelta

Preparación:

  1. Derretir el chocolate con la crema a baño María mezcla hasta que se integre, retira del fuego y añade las almendras revuelve.
  2. Prepara aros o cortadores de diferentes figuras y cubre una base con plástico adherente. Vuelca un poco del chocolate en cada uno y presiona para formar la base refrigera por 20 minutos.
  3. Mientras tanto, licua el queso crema con la mitad de la calabaza, la vainilla, la nuez moscada y el azúcar incorpora la grenetina con la licuadora en funcionamiento.
  4. Agrega la calabaza restante y mezcla sin licuar vierte en cada molde la preparación y refrigera hasta que cuaje por completo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Medio