Ingredientes para TAMALES CANARIOS

 

 

 

 

TAMALES CANARIOS

Ingredientes

  • 300 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 5 huevos
  • 500 g de harina de arroz
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 100 g de pasitas
  • Hojas de maíz secas, remojadas

Preparación:

  1. Acrema la mantequilla con el azúcar y la vainilla. Agrega uno a uno los huevos sin dejar de batir.
  2. Añade la harina cernida con el polvo para hornear y las pasitas, mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  3. En cada hoja de maíz coloca un poco de masa: envuelve perfectamente para evitar que se salga el relleno. Colócalos en la olla exprés o a baño María y deja cocinar durante 25 minutos a partir de que comience a sonar la válvula: retira del fuego y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:COCCIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil