Ingredientes para PAN FRANCES CON COMPOTA DE FRUTAS ROJAS

 

 

 

 

PAN FRANCES CON COMPOTA DE FRUTAS ROJAS

Ingredientes


    Pan francés:


  • 12 rebanadas de pan de caja blanco
  • 30 ml de leche
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 huevos
  • Aceite para freír
  • ½: taza de azúcar
  • 4 cucharadas de canela molida

  • Compota:


  • ½: taza de frambuesas
  • ½: taza de zarzamoras
  • ½: taza de moras
  • ½: taza de mermelada de fresa
  • ¼: taza de de agua

Preparación:

  1. Corta en diagonal las rebanadas de pan: reserva.
  2. Mezcla la leche con la vainilla y el huevo: pasa las rebanadas de pan por esta mezcla. En una sartén calienta el aceite y fríe el pan, retira y escurre en papel absorbente. Aparte mezcla el azúcar con la canela y vuelca el pan. Reserva.
  3. En una olla a fuego bajo mezcla las frutas con la mermelada y el agua durante 5 minutos o hasta que la mezcla este suave y se empiece a integrar: retira del fuego y deja enfriar ligeramente.
  4. Ofrece acompañando con el pan francés.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil