Ingredientes para MOLLETES CON QUESO DE CABRA

 

 

 

 

MOLLETES CON QUESO DE CABRA

Ingredientes


    Molletes:


  • 1 ½: tazas de frijoles negros, refritos
  • 6 bolillos, partidos a la mitad
  • 2 paquetes de queso de cabra
  • 6 rebanadas de queso manchego

  • Pico de gallo:


  • 1 cebolla, picada finamente
  • 4 jitomates, sin semilla y picado en cubos
  • ½: taza de cilantro, picado
  • 2 chiles serranos, picados
  • 1 limón, solo el jugo
  • Sal, al gusto

  • Horno precalentado a 200ºC

Preparación:

  1. Para los molletes, unta los frijoles negros sobre cada bolillo, agrega un poco del queso de cabra, cubre con el queso manchego y repite el procedimiento con todos los bolillos.
  2. Colócalos en una charola y hornea hasta que se gratine el queso.
  3. Para le pico de gallo, mezcla todos los ingredientes.
  4. Ofrece los molletes acompañados con el pico de gallo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil