Ingredientes para HUARACHES DE NOPALES CON QUESO DE CABRA

 

 

 

 

HUARACHES DE NOPALES CON QUESO DE CABRA

Ingredientes

  • 8 jitomates guaje partidos en cuartos
  • ¼: pieza de cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles serranos
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 huaraches calientes
  • 8 nopales cortados en cubos y cocidos
  • 100 g de queso de cabra desmoronado

Preparación:

  1. Licua los jitomates con la cebolla, el ajo, los chiles y salpimienta al gusto: cuela.
  2. Calienta el aceite y fríe la salsa anterior, deja cocinar hasta que rompa el hervor.
  3. Coloca un poco de la salsa sobre los huaraches y añade los nopales, espolvorea el queso de cabra.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil