Ingredientes para FRUTAS CON MOUSSE DE QUESO COTTAGE

 

 

 

 

FRUTAS CON MOUSSE DE QUESO COTTAGE

Ingredientes

  • 1 ½: tazas de crema para batir (360 ml)
  • 500 g queso cottage
  • 1 ½: taza de azúcar
  • 1 cucharadas grenetina (7 g), hidratada en ¼: taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 6 mitades de duraznos en almíbar, rebanados
  • 6 fresas, desinfectadas y rebanadas
  • 1 taza de frambuesas

Preparación:

  1. Bate la crema hasta formar picos duros y reserva.
  2. Licua el queso cottage con el azúcar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte esta mezcla a la crema en picos duros, batiendo ligeramente hasta integrar todos los ingredientes.
  3. Vierte en moldes individuales redondos y refrigera por 1 hora o hasta que estén firmes.
  4. Desmolda los mousses y decora con la fruta. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 60 minutos
DIFICULTAD: Fácil