Ingredientes para PAN PITA CON FAJITAS DE RES Y JOCOQUE PREPARADO

 

 

 

 

PAN PITA CON FAJITAS DE RES Y JOCOQUE PREPARADO

4 porciones

Ingredientes

  • 4 sábanas de filete de res
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 piezas de pan pita integral

  • Para el jocoque preparado:


  • 1 taza de jocoque seco natural
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 chile jalapeño picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de consomé: de pollo en polvo

Preparación:

  1. Sazona las sábanas de filete por ambos lados y cocínalas en una sartén caliente hasta que estén bien cocidas. Corta en tiras y reserva.
  2. Mezcla el jocoque con el resto de los ingredientes.
  3. Calienta el pan pita en una sartén y cubre con un poco de jocoque preparado. Encima coloca las fajitas de filete.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil