Ingredientes para CHILAQUILES CON CHORIZO EN SALSA DE FRIJOL

 

 

 

 

CHILAQUILES CON CHORIZO EN SALSA DE FRIJOL

Ingredientes

  • 1 ½: tazas de frijoles negros de la olla con poco caldo
  • 1 ½: tazas de caldo de frijol o caldo de pollo
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • Sal al gusto
  • 12 tostadas de maíz horneadas
  • 200 gr de chorizo
  • Crema y queso para acompañar

Preparación:

  1. Licua los frijoles con el caldo, el cilantro, la cebolla y sal al gusto.
  2. Vierte la salsa en una cacerola y llévala al fuego hasta que suelte el hervor. Baja el fuego y agrega las tostadas partidas en totopos.
  3. Pica el chorizo y fríelo en una sartén sin grasa hasta que esté: dorado. Escurre el exceso de grasa.
  4. Sirve los chilaquiles con el chorizo encima con un poco de crema y queso. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil