Ingredientes para OMELET DE ESPÁRRAGOS

 

 

 

 

OMELET DE ESPÁRRAGOS

Ingredientes

  • 1 taza de espárragos picados (15 piezas)
  • 1 litro de agua
  • Sal al gusto
  • 12 piezas de claras
  • 8 cucharadas de leche light
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite en aereosol

Preparación:

  1. Hierve el agua con un poco de sal y cuece los espárragos hasta que estén suaves. Escurre y reserva.
  2. Bate tres claras con dos cucharadas de leche hasta que espumen. Agrega sal y pimienta al gusto.
  3. Calienta una sartén pequeña con un poco de aceite en aereosol. Vierte las claras y en medio coloca dos cucharadas de espárragos picados. Tapa y cocina a fuego bajo por 3 minutos.
  4. Dobla por la mitad. Tapa y cocina por 3 minutos más. Voltea el omelet y cuece hasta que se cocine las claras pero sigan tiernas.
  5. Repite el procedimiento para el resto de las porciones.
  6. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil