Ingredientes para SOPA DE FLOR DE CALABAZA Y CHAMPIÑONES

 

 

 

 

SOPA DE FLOR DE CALABAZA Y CHAMPIÑONES

Ingredientes

  • ½: pza de cebolla picada
  • 2 manojos de flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • 2 ramas de epazote
  • 3 pzas de jitomate
  • ¼: pza de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de consomé: en polvo
  • 4 tazas de caldo de pollo

Preparación:

  1. Sofríe la cebolla picada junto con la flor de calabaza. Añade los champiñones.
  2. Aparte, licua los jitomates con la cebolla, el ajo, el consomé: en polvo y una taza de caldo de pollo. Vierte esta mezcla sobre las verduras.
  3. Agrega el resto del caldo de pollo y el epazote. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que rompa el hervor. Rectifica la sazón.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora
DIFICULTAD: Fácil