Ingredientes para TAMALES DE CREMA DE AVELLANAS

 

 

 

 

TAMALES DE CREMA DE AVELLANAS

Ingredientes

  • 150 gr de mantequilla
  • ½: lata de leche condensada
  • 3 pzas de huevo
  • 350 gr de harina de arroz
  • 2 cdas de polvo para hornear
  • 2/3 taza de leche entera
  • 1 taza de crema de avellanas
  • 4 cucharadas de nuez picada
  • 20 pzas de hojas de maíz

Preparación:

  1. Acremar la mantequilla y añadir la leche condensada. Agregar uno a uno los huevos. Posteriormente, añadir la harina de arroz y el polvo para hornear. Por último, verter la leche poco a poco.
  2. Rellenar las hojas de maíz con la masa. Colocar en el centro una cucharada de crema de avellanas y espolvorea nuez troceada.
  3. Colocar los tamales en una vaporera. Cocer por 45 minutos o hasta que se despegue la hoja.
  4. Se acompañan con leche o café

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora
DIFICULTAD: Medio