Ingredientes para PAN FRANCÉS

 

 

 

 

PAN FRANCÉS

Ingredientes

  • 1 paquete chico de queso crema (95 g)
  • ¼: de taza de mermelada de fresa
  • 8 rebanadas de pan
  • 1 huevo
  • ½: taza de leche
  • 1 cucharadita de canela
  • ¼: de barra de mantequilla
  • ¼: de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela, en polvo

Preparación:

  1. Corta las orillas del pan, unta una rebanada de pan con un poco de queso y otra rebanada con mermelada, únelas y repite el procedimiento hasta terminar.
  2. Mezcla el huevo con la leche y la canela hasta integrar perfectamente. En una sartén caliente funde la mantequilla, sumerge el pan en la mezcla de leche y fríe hasta que esté: ligeramente dorado.
  3. Mezcla el azúcar con la canela, pasa el pan por esta mezcla, corta a la mitad y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil