Ingredientes para HOT CAKES DE CANELA Y MANZANA

 

 

 

 

HOT CAKES DE CANELA Y MANZANA

Ingredientes

  • 2 tazas de harina para hotcakes
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla, fundida
  • 1 taza de leche
  • ½: cucharadita de canela, en polvo
  • 1 manzana, pelada y cortada en cubos
  • ¼: de barra de mantequilla

Preparación:

  1. Licua la harina con los huevos, la mantequilla, la leche y la canela, vierte en un recipiente y mezcla con la manzana hasta integrar perfectamente. Calienta una sartén y engrasa con la mantequilla, vierte un poco de la mezcla y da forma a los hot cakes.
  2. Cuécelos por ambos lados y retira del fuego. Reserva.
  3. Ofrece tus hot cakes bañando con un poco de mermelada o miel.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Facil