Ingredientes para HUEVOS POCHÉ CON SALMÓN

 

 

 

 

HUEVOS POCHÉ CON SALMÓN

Ingredientes

  • 6 rebanadas de pan de caja
  • 2 cucharadas de mostaza tipo antigua
  • 4 cucharadas de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Plástico auto adherente
  • Aceite el necesario
  • 6 huevos
  • Hilo el necesario
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 6 rebanadas de salmón ahumado
  • Berros o espinacas para decorar

Preparación:

  1. Corta el pan en círculos retirándole los bordes y tuéstalos por ambos lados.
  2. Mezcla la mostaza con la crema hasta formar una salsa ligera y sazona.
  3. Prepara una cacerola con un poco de agua y el vinagre: deja que rompa el hervor.
  4. Por aparte, en tazas coloca un pedazo de plástico y barniza con un poco de aceite, añade el huevo y tomas las puntas para retirarle el aire y enrolla: amarra un hilo para evitar que se abra. Agrega los huevos al agua y cocina durante 5 minutos. Retira el plástico: la clara debe quedar cocida y la yema cremosa.
  5. Coloca sobre la tostada de pan una rodaja de salmón ahumado y encima un huevo poché: salsea con la mostaza y decora con berro o espinaca.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil