Ingredientes para CREPAS DE POLLO

 

 

 

 

CREPAS DE POLLO

Ingredientes

  • 12 Crepas comerciales
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1/4 de cebolla rebanada
  • 1 taza de rajas de chile poblano
  • 1/2 taza de granos de elote
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
  • 30g de mantequilla

  • SALSA:


  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla cortada en cubos
  • 1 taza de cilantro, desinfectado
  • 1 lata de Media Crema ó 250 ml de crema
  • 1 Paquete de Queso Crema
  • 1 cucharadita de Caldo de Pollo
  • 300g de queso manchego, rallado

Preparación:

  1. Mezcla el pollo con la cebolla, las rajas de chile poblano, los granos de elote y la crema: sazona con el Caldo de pollo.
  2. Coloca una cucharada de relleno en cada crepa y dóblalas en tres. Colócalas en un refractario engrasado con mantequilla y baña con la salsa.
  3. Calienta el aceite y fríe la cebolla con los dos ingredientes siguientes. Deja enfriar durante 2 minutos y licualo con la Media Crema, el queso crema y el Caldo de Pollo. Ponla en el fuego bajo durante 5 minutos y mueve constantemente.
  4. Consejo: Si deseas, termina estas crepas espolvoreando queso manchego, rallado y hornea hasta que se grantine.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil