Ingredientes para CHILAQUILES CASBABEL

 

 

 

 

CHILAQUILES CASBABEL

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 5 jitomates cortados en cuatro
  • 4 chiles cascabel
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 ½: tazas de agua (375 ml)
  • 1 rama de epazote
  • 500 g de tortillas para chilaquiles comerciales
  • Crema para decorar
  • Queso rallado para decorar

Preparación:

  1. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega el jitomate y los chiles: cocina por 2 minutos más y licua con el consomé y el agua: cuela.
  2. Vierte a una cacerola, agrega el epazote y cocina por 10 minutos o hasta que rompa el hervor.
  3. Baña las tortillas para chilaquiles con esta salsa y ofrece decorando con la crema y el queso.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil