Ingredientes para CAPIROTADA

 

 

CAPIROTADA

Autor: México Lindo y que Rico (Chef Hugo Rodríguez)

Ingredientes y Preparación

Ver comentarios

 
 
 
 
 
 
 

CAPIROTADA

Ingredientes

  • ½: barra de mantequilla (45 g)
  • 6 rebanadas de baguette, del día anterior
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Canela, al gusto
  • ¼: de taza de miel de piloncillo
  • 2 cucharadas de cacahuate natural, troceado
  • 3 cucharadas de pasas, maceradas en ron
  • 3 cucharas de queso panela, en cubos
  • Helado de vainilla, para acompañar

Preparación:

  1. Calienta la mantequilla, agrega las rebanadas de baguette, espolvorea el azúcar y la canela cocina por ambos lados hasta que estén doradas y se haya formado un caramelo ligero. Retira y reserva.
  2. Para montar, coloca las rebanadas de baguette en un plato, vierte la miel de piloncillo, el cacahuate, las pasas, el queso panela y encima coloca la bola de helado de vainilla.
  3. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Facil