Ingredientes para ATOLE DE CREMA DE AVELLANA

 

 

 

 

ATOLE DE CREMA DE AVELLANA

Ingredientes

  • 6 tazas de leche (1 ½ litros)
  • 1 rama de canela
  • ½ taza de azúcar
  • 1 frasco de crema de avellana (350g)
  • ½ taza de fécula de maíz, disuelta en 1 taza de agua (250ml)
  • Galletas o pan, para acompañar

Preparación:

  1. Calienta la leche con la canela y el azúcar hasta que se disuelva, agrega la crema de avellana y mezcla perfectamente cuando suelte el hervor agrega la fécula de maíz previamente disuelta y mueve constantemente para evitar que se formen grumos.
  2. Continua la cocción durante 3 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego.
  3. Ofrece en jarros de barro y acompaña con pan o galletas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil