Ingredientes para MOJITO DE GRANADA

 

 

 

 

MOJITO DE GRANADA

2 Porciones

Ingredientes

  • ¼ taza de hojas de yerbabuena
  • 1 pieza de limón (jugo)
  • ½ taza de jugo de granada
  • 3 onzas de ron blanco
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 200 ml de refresco de lima (sprite)
  • Fresas y hojas de yerbabuena para decorar
  • Cubos de hielo
  • 1 mortero
  • 2 vasos de cristal

Preparación:

  1. Llena ambos vasos con hielo y reserva.
  2. Coloca las hojas de hierbabuena, la miel, el ron y el jugo de limón sobre el mortero y presiona hasta que los ingredientes se mezclen. Posteriormente divide esta preparación en los dos vasos.
  3. Vacía la mitad del jugo de granada sobre cada vaso y repite la misma operación con el refresco de lima hasta llenar.
  4. Decora con hojas de yerbabuena y fresas cortadas en cuartos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos.
DIFICULTAD: Fácil