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ENSALADA CAPRESSE
Autor: Varela (Chef Pablo Salgado)
 
ENSALADA CAPRESSE

Ingredientes:
 
  • • 1 taza de hojas de albahaca
  • • 200 ml de aceite de oliva
  • • Sal y pimienta, al gusto
  • • 2 jitomates, picados en cuartos
  • • 100 g de queso mozarella, en cubos
  • • 6 aceitunas negras
  • • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • • Hojas de albahaca fresca, para decorar

Método de Preparación:
 
  1. Para la vinagreta, licúa la albahaca con el aceite de oliva y sazona al gusto. Reserva.
  2. En un tazón, mezcla los jitomates, con el queso mozarella y las aceitunas negras. Agrega el aceite de oliva y revuelve perfectamente
  3. Para servir, en un plato cubre con la vinagreta la base del plato, en el centro coloca la ensalada que mezclaste y decora con hojas de albahaca fresca. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos
DIFICULTAD
Muy Fcil